Text

fanfic part 1 

pagi itu , grace sedang bersiap siap untuk pergi ke rumah sahabatnya , yaitu alyce . kebetulan hari itu , grace sedang cuti . grace dan alyce itu ada mahasiswi london school . 

setelah sekitar 30 menit siap siap , akhirnya grace segera menuju mobil nya dan pergi menuju rumah alyce . ternyata , alyce sudah menunggu di depan rumahnya . grace dan alyce langsung saja pergi ke tujuan ( mall ) . 

" grace , kita parkir dimana nih ? padat semuanya nih !! " ucap alyce

" ehm.. kita parkir disitu aja " kata grace sambil menunjuk sebuah tempat kosong yg dilindungi pohon rindang disebelahnya.

" iya deh " jawab alyce . 

grace segera memutar mobilnya ke arah yg ditunjuknya tadi . 

" oke !! done !! turun yuk ! " ajak grace sambil membuka pintu mobilnya .

" yuuk .. yukk " balas alyce sambil membuka pintu .

mereka pun masuk ke dalam mall dan jalan2 keliling mall sambil melihat2 barng2 yg cocok dengan selera mereka .

" eh grace , kita ke cafe green day yang disana itu yuk " ajak alyce

" boleh juga tuh " kata grace mengiyakan .

mereka pun menuju ke tempat yg di ajak alyce tadi .

tiba tiba , grace merasa ada menyenggol dia dengan sangat keras . 

" eh ! siapa sih tadi ??! " kata grace sambil menoleh ke belakang .

" eitss .. sori ya " ucap orang yang menyenggol grace tadi , dan ternyata dia adalahhhhhhhhhhhhhhhh MORGAN smash .

" ee..ee…eee…eeeh .. kamu ……" ucapan grace tak selesai , karna morgan udh keburu pergi .

" eh , gua gak salah liat kan ?" tanya grace pada alyce

" salah liat ?! udh jelas tadi di depan mata lo sendiri , lo salah liat ?! ya ampun grace , itu beneran morgan smash !! " jawab alyce meyakinkan .

"………….." grace hanya terdiam .

" ya udh yukk" ajak alyce .

mereka kembali melanjutkan perjalanan mereka ke cafe green day .

" duduk dimana nih ?" tanya alyce .

" ehmm.. dekat pancuran aja deh " jawab grace sambil menuju ke meja tersebut .

pelayan nya pun menghampiri grace dan alyce .

" pesan apa mbak ?" tanya pelayan itu.

" pesan ,….. ehmm…. coklat float , cappucino float , nasi goreng spesial 2 " jawab alyce .

" di tunggu ya " ucap pelayan itu sambil berlalu pergi .

sambil menunggu , grace dan alyce ngobrol2 dlu . tiba2 aja , SM*SH boyband yg naik daun itu , masuk ke cafe itu .

" eh ! itu SM*SH kann ?? " kata grace tak percaya .

" hehhm .." ucap alyce mengiyakan .

grace mengalihkan pandangannya kepada anak2 smash tersebut . tiba2 , morgan melemparkan senyumnya pada grace .

" cieeee .. cieee " kata alyce scara tiba tiba .

" apaan sih ?? biasa aja kali . " ujar grace .

" iya sih . tapi dia tiba tiba gitu seny…." ucapan alyce terputus karna si pelayan dattang membawa pesanan .

"makasih ya " ucp grace pada pelayan itu .

" ia " jawab nya .

grace dan alyce langsung memakan makanan pesanan mereka .

tunggu part 2 nya ya . biar lebih seru , baca terus fanfic kita yaaaaa . dan follow @SB_INDO_NESIA

Photo
Photo
Photo
Text

Mau bwat fiksi . Dtunggu yy

Text

Perkenalan :)

Nama acc : SB_INDO_NESIA
Akun twitter : @SB_INDO_NESIA
Follow yaaa.
Di tumbrl ini nnti bakal ada cerpen , fiksi , dan lainnya . Yang penting tntg sm*sh